06:17 

РадиациЯ
Как много человеку мало...
Хочется... Просто случайно вытащить тебя танцевать. Поцеловать в первый же день нашей встречи. Стукнутся зубами и смеяться от неловкости или просто, потому, что мы умеем смеяться. И долго встречаться втайне от всех. Чтобы никто ничего не узнал. Сидеть в кафе и не замечать официантку, потому что не до неё. Трогать тебе шею и смотреть, как ты дрожишь. Может от желания, а может тебе просто щекотно. Смотреть тебе в глаза и видеть, что ты красивый. Говорить тебе об этом часто. Стоять в подъезде и обниматься. Прятаться в каких-то закоулках. Никогда не ссориться. Никогда. Ждать каждый день твоего звонка. Разговаривать с тобой по телефону долго и каждую ночь. Обсуждать книги. Ходить в кино.
А потом позвонить тебе и сказать, что ты мне не нужен. Точно не зная, как же есть на самом деле. Понимать, что больше не позвонишь. И ошибиться на счёт этого. Снова услышать твой голос и поздравления с днём рождения.
А потом бросить всё и уйти к тебе. Приехать в твой дом в первый раз. Познакомится с твоими родственниками. Обожать твоих собак и угощать их вкусненьким, когда ты отвернешься. Хвалить твои обои и умиляться кроватью для собаки… Порвать тебе футболку зубами и не услышать в ответ никаких претензий. Прийти на встречу в рыжих сапогах, зелёной юбке и белых колготках и смотреть, как ты смеёшься, чуть приподнимая левую бровь. Приехать к тебе, лежать у тебя на кровати и целовать твой живот, потом... слышать, как ты дышишь, и смотреть, как трясутся твои ноги. А потом слушать, как ты умоляешь меня остаться. Пригласить тебя на Новый год. Выйти из ванной и смотреть, как ты меня хочешь. Приготовить тебе еду. И узнать, что ты ешь всё. Засмеяться над твоим подарком, а потом радоваться, что случайно вытащила тебя танцевать. Познакомить тебя с родственниками и друзьями. И получить одобрение от них всех. Бегать от тебя, потому что ты хочешь защекотать меня. Не замечать других мужчин. Подсматривать за тобой в душе и не закрывать дверь за собой. Вытирать пыль с твоего бардачка и выплевывать жвачку тебе в ладошку. Красить тебе ногти пока ты спишь. Смотреть на тебя, когда ты спишь. Обожать твою кожу. Царапать тебе спину и научится делать массаж. Любить тебя... Ехать к тебе и думать только о тебе. А потом плакать ночами от такого огромного счастья. (с)

URL
   

То что нравится мне

главная